Quienes somos

Gula nace en Santiago de Chile a finales de los años 90 en pleno auge de internet. El año 2000 llega a la final del concurso Savia nueva organizado por Shell Chile, Udec y Generación empresarial, con el objetivo de ser un medio de comunicación de contenidos específicos. Es dirigida por @raulgustavoparedes, chef, docente gestor cultural y productor de eventos. Ha desarrollado su carrera en diferentes ámbitos del canal Horeca; desde ayudante en hoteles hasta chef de restaurantes y lodge de pesca, banquetería independiente y asesor para empresas e instituciones. En lo académico ha sido docente, Jefe y Coordinador de Carrera en varias instituciones de educación superior Ipla la Araucana (Osorno) y Duoc UC (Santiago). Miembro de la Sociedad de Escritores de Chile. Inicia en  2013 la investigación culinaria con el fin de ayudar en el desarrollo educativo y cultural.  Autor de los libros Sabores Regionales (2013), Sabores Andinos (2014), Sabores Ancestrales (2018) . Amante de sabores auténticos y de los medios virtuales, en donde ha podido dar a conocer los viajes mostrando los destinos, sin maquillaje. Valorando la experiencia de conocer diferentes realidades. Hoy docente en Inacap Sede Valdivia. Trabaja también en el desarrollo de proyectos a través de la red de gestores culturales y en Fundación Ayudarte para el intercambio cultural, pasantías y empleabilidad internacional.